
Vegan in Topform - Das Kochbuch
"Vegan in Topform - Das Kochbuch" erschien nach dem Ratgeber "Vegan in Topform" und enthält mehr als 200 leckere Rezepte für die vegane Küche. Mit diesem Werk stellt der kanadische Top-Athlet Brendan Brazier das Nachfolgewerk seines Bestsellers vor. Er beleuchtet die Zusammenhänge zwischen körperlichen Höchstleistungen, Gesundheit, Klimaschutz und der richtigen Ernährung.
Inhalt:
Das Kochbuch von Brendan Brazier bietet 200 Rezepte für nährstoffreiche vegane Gerichte, die leicht zuzubereiten sind.
Sie machen sich die Kraft von Superfoods wie Maca, Chia, Hanf und Chlorella zunutze. Auf allergieauslösende Produkte wie Weizen, Hefe, Gluten, Soja und Mais wird konsequent verzichtet. Durcj die Rezepturen von bekannten, amerikanischer Küchenchefs wie Tal Ronnen und Matthew Kenney kamen so leckere Gerichte zustande wie Kürbis-Gnocchi, italienisches Gemüsepfännchen, scharfes Chili mit Bohnen, Quinoa-Falafel, gehaltvolles Schokoladen-Smoothie, coole Kokos-Orangen-Schnitten, indische Linsen-Hanfburger, Bananencremetorte, Sommer-Chefsalat. Und es entstanden auch Brendan Braziers bekannte Energieriegel und -Gels.
Dieses Buch hat das Potenzial, die Gesundheit, Kraft und Ausdauer und geistige Klarheit dauerhaft zu verbessern.
Info:
352 Seiten gebunden mit 200 Rezepten
Gewicht 890g
Artikel z.Zt. nicht verfügbar