Superfood Protein-Kekse mit Mandeln, Maca, Rosinen und Zimt

Sport, Low Carb Diät, kalorienarme Ernährung und Kekse passen nicht zusammen? Mit diesem Rezept schon! Hier haben wir ein leckeres und gesundes Rezept für Protein Kekse mit Mandeln, Rosinen, Haferflocken, Apfel, Banane, Maca Pulver und Proteinpulver.

protein-kekse

Wer sich kalorienreduziert ernährt und nicht zu viele Kohlenhydrate verzehren will, muss häufig auf süße Leckereien verzichten. Mit unserem Protein-Kekse Rezept kannst Du Deine Muskeln mit Eiweiß versorgen und gleichzeitig bekommst Du auch noch einen leckeren Genuss. Backen mit Eiweißpulver kann eine gute Alternative für eine gesunde Ernährung darstellen.

Die Zutaten verwenden wir für die Protein-Kekse

  • 100 g Proteinpulver
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Rosinen
  • 30 g Maca Pulver
  • 1 Apfel
  • 2 Eier
  • 1 Banane
  • 2 TL Zimt
  • 80 g Margarine
  • 300 g mageren Quark

 

Protein Pulver

Zubereitung Protein-Kekse

Zuerst wird der Apfel geschält, entkernt und geraspelt. Dann werden alle weiteren Zutaten in einer Teigschüssel gut verrührt. Mit einem Teelöffel werden auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Teighäufchen gebildet. Dann werden die Protein-Kekse im Ofen bei 180 °C ca. 18 Minuten gebacken, bis die Eiweiß-Kekse knusprig braun sind. Die Kekse sind nicht zu süß und haben einen hohen Protein-Gehalt.

Tags: Protein, Rezept
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